Какое счастье

Какое счастье, засыпать в своей постели
После тяжелых и изматывающих дней.
Идти домой, туда где нет метели
А есть очаг и смех твоих детей.
Какое счастье, посмотрев на небо
Увидеть мир, в плывущих облаках,
Дышать свободой, полной грудью, смело.
Не размышлять о войнах, о влагах.
Какое счастье, быть самим собою
Иметь возможность с радостью творить.
Что б не бежать с толпой, на водопои,
А чашу лишь свою, до дна испить.
Какое счастье, встретить половину
Взаимным чувством до седин гореть.
Отринуть, всю ненужную доктрину,
Лишь чувствами и сердцем лицезреть.
Какое счастье, осознать что счастье
Находится в глубинах, не во вне.
Там, где божественный огонь не угасает.
Оно так близко, здесь, оно во мне.


Рецензии