Как обращаться с любовью

Рецензия на «Вот и все...» (Людмила Киреева)

Разве ж можно так с любовью обращаться?
Только-только полюбили - и прощаться?
Надо брать ее в захват, томить бессонно -
А заснет - проснется лишь от Мендельсона!
Ну, и будет с Вами аж до самой смерти...
Так (мне кажется) все делают, поверьте!

20.07.2006


Рецензии