А кривда варится онлайн

А кривда варится онлайн,
Там, где Европы «военкоры»
Грешат неправдой и укором,
Где главный Пентагона Каин.

Он сам, весь, с головой в крови –
Прокруст издёвок над Белградом
Ураном обеднённым, адом,
Ему лишь дьявол визави!

В неонацистах фюрер жив
И вот при смерти Украины
Они в костёр бросают мины,
Лишь кару божью заслужив.

И на подмостках геноцида
Они зигуют подлой «славе»,
Не человека, а шалаве,
Космополиту-аскариде

Заползшему в просвет границ
Добра и зла непониманий,
И на виновности «германий»
Раздувшему огонь «зарниц»!

Доволен сборищами «Зеля»
И в С.Ш.А., и в Бундестаге,
А дед его сказал в Рейхстаге:
«Такой внучок мне не земеля!»
17 03 2022.
Рейхстаг повержен, а в Бундестаге та же свора...


Рецензии