В знак протеста против сложившейся обстановки!

-"Женщина,уйдите:
в мире и так
обстановка
нестабильная!"

Юмор из "Одноклассников"



В знак сложившейся
мировой обстновки,
Которая за что-то
коснулась и их,
Все водители
маршруток,стали
проезжать мимо
людей,скопившихся
на остановках:
Пускай себе топают
на своих двоих!


Рецензии