Любовь умирать не умеет!

Рецензия на «Иди! Иди не возвращайся» (Людмила Киреева)

Любовь не отходит! Она умирать не умеет!
Быть может, настолько полет ее страстный высок,
Что взгляд человечий возможности и не имеет
Увидеть ее и услышать ее голосок...

И сразу: "Любовь!" "Умерла" и "Уже не вернется!"
И сразу кран слез открываем на полный напор!
Я видел ее. Обещала, что скоро вернется...
Я верю ей. Ждите. Готовьтесь. Встречайте. На спор??

25.07.2006


Рецензии