Такая вот весна в природе что ощущенье сразу жить

       Какая-то невероятная весна в природе, что  ощущенье сразу жить...
        И я иду по улице, и вот уже заскакиваю  в цветочную лавку. Перебираю глазами все особенное..Нежнее нежного...Потому что хочется скорее поделиться этой всей весной...И о ,дааа, кому-то собираю вдруг букет.
      При этом открываю для себя цветок "гениция". И улыбаюсь от названия... И от идеи... Вот так дааа...
От какого слова?  "Гений" ?  "Ге-ни-я"? Ну чтобы в женский род? И  улыбааюсь...И аромат такой чудесный, что помнишь долго-долго..
      И я дарю вот эту вот весну гениальному Учителю русского и литературы моих сыновей. Она прямо сейчас, когда я вам пишу всё это, раскрывает букет, вдыхает аромат, к ней в дом вошел минутой раньше старший Тим, и я вдруг знаю, это точно счастье....
      Я  счастлива, что поделилась ....
      И через несколько минут  встречаю в соцсети пост от моей далекой онлайн-знакомой, талантливой и юной Letta, которая за тридевять земель открыла "ящик" с жизнью...И говорит ,что хочет поделиться всем ( хотела раздарить рисунки )Это так звенит, мне вторит  ....Просто чудо.
    И девушка в цветочной лавке с цвет- фиолетом в волосах  , как зеркало, вернет мою улыбку . И всё вчерашнее в Буфет-букете, и раньше в Сириусе Сочи, и года три назад Канары... Яхта...Это как? В одну картинку....
     И на столе открытка:" Счастье  ,что любит нас, прекрасных, смелых",-пришло сегодня на работе мне.
     И даже шоколад с ямайским ромом?! Ответ на то, что я мечтала? В Австралию,Кейптаун...На Ямайку?
     Ну да, теперь и на Ямайку!!!Такая вот весна.

17.03.2022
Зеленоград


Рецензии