Наши

Спасибо верным. Спасибо чистым.
Живым и светлым, настоящим, звонким.
Кто не предаст под первый выстрел,
И до последнего патрона.
Кто в мирной жизни будет смелым,
Чьи души - верность и забота,
Кто духом крепок, чей разум спелый,
От помыслов дурных свободный!
Спасибо верным, настоящим!
От мала до велика - каждый
Зовётся просто, словом - Наши,
И в этой связке каждый важен.


Рецензии