Зеленые глаза

Так интересно стало, много ль нас таких?
Тех обладателей очей зеленых, изумрудных.
И что узнаем о себе, по цвету глаз своих?
Какой секрет скрывает  этот колер чудный?

Натура, наша, несомненно, очень страстна,
Доверчивая, понимающая, как ни странно…
И импульсивна ,а эмоции вплоть до контраста,
Напоминает  что-то ….наподобие вулкана…

Вулкан,   бесспорно, спящим может быть,
А может просто равнодушным притвориться,
И если вдруг нечаянно хотите разбудить,
Спешите спрятаться, укрыться, испариться!

Такие люди очень проницательны к тому же,
Их обмануть попробуйте- невероятно  сложно.
И незаметно прочитают и раскроют ваши души,
Поселятся там так же постепенно, осторожно.

И тот пытливый ум раскроет ваши тайны,
Их захотите сами добровольно рассказать.
Оттенки глаз разнообразны и так уникальны,
И каждый там захочет раствориться, утопать.

А любопытство их уж не считается пороком,
«Хочу всё знать» - оправданный простой девиз!
Умеют слушать, мастерски поделятся уроком,
Собою представляют, в большинстве, сюрприз.

И креативное мышление их точно отличает,
А творчество и вдохновение всегда в крови!
И мир вокруг улыбками и позитивом украшают,
А юмором способны даже мёртвых оживить.

Так жизнерадостны, талантливы, ревнивы,
И энергичны, преданны, помочь готовы.
Инициативны, неконфликтны, прозорливы,
И только взглядом заключат в свои оковы.

К ним, как магнитом тянет, очень сексуальны,
И притягательны, харизматичны  даже очень…
В своих поступках, действиях, словах оригинальны,
И взгляд их, как прицел, стреляет метко, точно.

А любят страстно, чувственно и без остатка!
И отдают себя любимым, сердце открывая.
Да, эти люди – трудная, но интересная загадка,
И как поймать от жизни кайф уж точно знают!


Рецензии