Когда устанешь за день ты. Стихи про книги

Когда устанешь за день ты,
Налей чайку, укройся пледом.
И наводи скорей мосты туда,
Где ты ни разу не был.
Открой неведомых миров,
Любви, дерзаний, приключений. И
Южных вЕтров, нет - ветрОв.
Борьбы с судьбой и откровений.


Рецензии