Шрамы

Мне нужно постричься, убрать коросты,
Побриться, почистить уставшее тело.
Твоя ослепительно белая простынь
Должна оставаться девственно белой.

А у меня в каждой клеточке кожи
Кровавые пятна как свежие шрамы.
Как будто я полностью уничтожен
И расщепляю себя на атомы.

Только б остаться. Я так надеюсь -
Всё заживёт, зарубцует нервы.
Я соберусь, починюсь, я склеюсь.
Чтоб твоя простынь осталась белой.

04.04.2021


Рецензии