Про сон

Тихо тихо он крадется.
Сквозь толпу и кипишь мыслей.
Подбирая на прилавках,
То что вскоре будет снитя..
По фантазиям болтая.
Теребит мечту мечтая
Но в итоге неизбежно,
Сон сознания лишает.
Увлекает в темноту,
Прочь от глупых мыслей.
Ведь ему не все равно,
То что будет снится;


Рецензии