С...

Смотри, как падает звезда,
Соринкой в полуночном небе.
Серьёзно смотрят города,
Спит кто-то,или просто бредит.

Сверкает день, и хмурит ночь
Свои тяжёлые ресницы.
Семь светлых нот хотят помочь,
Сияньем гримируя лица.


Рецензии