Не поддаваться давлению среды!

               
                Живи и веселись, не гоже нам грустить!
                Не все ж «сходить с ума», иль с кем-то препираться.
                Необходимо противостоять пиратству,
                расставив там, где надо, мудрости посты.

                Объемы существуют, линии судьбы,
                и зримые, и скрытые, ритм, интермеццо,
                Всю глубину их всем прочувствовать бы с детства,
                не тщилось, чтобы общество, встать на дыбы.


Рецензии