***

«Я  научилась видеть в сердце,
Я боль прочувствую  другого.
И слёзы по лицу струятся водопадом,
Когда моя  рука в твоей руке.

Мои слова идут в потоке сразу,
ты их прочувствуй на себе .
Там есть ответы на вопросы,
что мучают тебя.
Я знаю,  в боль идти так тяжко
Но Только там ты обретёшь себя.

Я без запроса лезть не буду
в глубины твоей раненый души.
Но если ты изьявишь волю ,
Я помогу.
С тобою рядом буду,
И этот путь пройдёшь ты с честью.
Я лишь подсказкой твоей буду,
Ее услышишь ты внутри своей души.»


Рецензии