Ты летать научила

Ты лезвие в моих судорожных венах,
Электрический ток, в обоих руках...
Я заключённый в четырёх стенах,
С душой обнажённою для всех нараспах.

Разорван на части, и быв презираем,
Втоптан в траву небытия.
Вчера я был Авель, сегодня стал Каин,
Любовью святой ты спасла из огня.

Испытание верой грядёт череда,
Нахмурилось небо, в ожидании огня,
Научен на"нет",говорить всегда"да",
Но всей планете не до меня.

Так жарко сейчас на теле зимы,
В центре вселенной, на гранях Земли.
В путаницах среди "Я", и средь "Мы" ,
В  иллюзиях, что всё превозмогли.

И никуда мне не спрятать себя,
Лица своего никак не скрыть.
Спасибо что Бог подарил мне тебя,
Ты летать научила, научила жить.

17.03.2022

https://youtu.be/xzBTY0gHNIA


Рецензии
И это справедливо.От себя никуда не деться.
Спасибо за классное фото.Все знакомо - и конвейерные рештаки, и кабель,
и арочная крепь штрека, и мокрая от пота одежда...Нахлынули воспоминания...

Дарилович   16.04.2022 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно видеть родственную, шахтерскую, душу!!!!

Илья Локтев   22.04.2022 21:53   Заявить о нарушении