Полюбила Мара Евстигнея

Полюбила Мара Евстигнея,
Петухом ходил он перед нею,
Распушил свой перед нею хвост,
Показал свой норов в полный рост!

Хоть сам он был и мелкий и худой,
Но обладал большо. бородой.
Говорил, что сила - в бороде,
Часто её мыл в морской воде.

А Мара, ведь, любила бородатых,
Даже низкорослых и поддатых,
И потому однажды ночью к ней
В будуар прокрался Евстигней.

Мара Евстигнея полюбила,
Сердце своё девичье разбила,
Говорила: милый Евстигнюша!
Ты запал, мерзавец, в мою душу!

С Евстигнеем в брак она вступила.
Евстигнею чёрный фрак купила,
Ходит он в цилиндре и во фраке
И живут они в законном браке.


Рецензии