Ищу причины чтоб воскреснуть

Зайти бы в воду с головой.
Отбросить прежние надежды.
И смыть водою ключевой,
Предательств грязные одежды .

Закрыть глаза и в тишине
Перемотать минуты счастья.
Побыть в том прошлогоднем дне,
Где не пришли ещё ненастья.

Заснуть, но так чтоб глубоко,
Чтоб сердца стук не растревожил.
И в снах не видеть ничего,
Что в пробужденьи искорёжит.

От пробуждения лишь дрожь.
И в холоде правдивых будней —
Цепляешься опять за ложь,
Чтоб жизнь казалась поуютней.


Рецензии