Сижу, блин. И переживаю...

Сижу, блин. И переживаю
В недоуменьи и трусах.
Мурашки партизанской стаей
Волнуют спину в волосах.
Обвисли мускулы лопаток.
Изломы жизненных невзгод
В гротескном горе Герострата
Иль херострада? (кто ж поймёт?)
А может дело было в майке?
К трусам в горошек - моветон?
Я б разучил на балалайке
Марш, что придумал Мендельсон.
Пообещал звезду достать бы,
Светила б лучше, чем фингал
(Терпимо. Заживёт до свадьбы),
Жлобу из мерседеса дать бы,
Но не судьба. Звезду ж срывал.
Тебе б я пиво с морозилки
С таранькою не пожалел.
Ты вся такая! Круче Зинки!
Ты топ! А поп?! Ну, беспредел.
Тобою грежу! И про нежность
Мычу задумчиво стихи.
Мурашки перешли в (там в рифму)
И дальше пошлое хи - хи.
Сижу, блин, и переживаю,
Фингал с бутылкой совместив.
Ну для кого же ты такая?
Как рейтинг к нам не справедлив.
Суставы голые коленок
О боли внутренней срипят
Мотив забористый нетленки,
Что быть такой тебе нельзя...

Патамушта нельзя ааа!
Патамушта нельзя ааа!
Патамушта нельзя быть на свете
Красииивой такоооой....


Рецензии