Забудешь всё...

Луна взошла, ночной палитрой горизонт взорвался.
Ночная мгла, перемешалась с ней.
Тебе во сне увы я не являлся.
За год  моей любви, ушедших стольких дней.

Забудешь всё, бывает всё бывает.
И время обвинять не стОит нам.
Мы многое ведь в жизни забываем.
Читаю я по нежным тем губам.

И кружится , всё вертится планета.
куда спешим? ,вопросом на вопрос.
Мол где же ты, любимая, ну где ты?
Я без любви твоей ,в ночи пойми замёрз.


Рецензии