Что дальше?..

Немного ещё - и Победа придёт!
Как хочется, чтобы - пораньше!
Чтоб люди уставшие сбросили гнёт
Войны восьмилетней, а дальше
Спокойно осмыслили: рядом - свои,
Никто никого не бросает.
И может, построится Храм на крови
В честь ангелов павших... кто знает?..
Совсем нелегко будет горе забыть.
Но время им в этом поможет.
Весна - время сеять и время любить,
И мыслить по-новому тоже.
В истории восемь лет - это ничто.
Для нас - это вовсе немало.
Здесь, главное, не забывал чтоб никто,
Что зло это - существовало.
А значит, его допустили мы все!
За это все вместе в ответе.
Нельзя доверяться волкам и лисе,
Чтоб после не плакали дети.


Рецензии