Теплый чай

Теплый чай, холодный вечер,
Небо блеклое, красив закат.
Светом будут мне две свечки.
Был ли день? - Давай без дат.
Теплый чай и мягкий свитер,
Плед обнимет словно милый.
Я в гнезде своем не свитом
Проживу пока есть силы.
Теплый чай, одна скамейка,
Птиц неслышно, темнота.
Гвоздик выпал, ты забей-ка.
Жизнь идет. Да все не та.


Рецензии