Вернулся

И вот я снова там откуда и пришел,
И время вокруг шеи собирается кольцом,
И все померкло ведь глаза опять сомкнулись,

А я бежать желал и петь,
Я думать и забыл о слове "смерть",
Но ничего, костлявая за нас обоих не забудет,
Она так близко...за спиной извечно будет,

И я бежать уже не смел,
И снова вспомнил трусости удел,
Кто сердцу волю дал, тот беззаветно смел,
Кто мозгу думать дал, тот в ужасе хрипел,

Ведь разум с сердцем неизбывно  в ссоре,
И какова трагедия! О каково же горе!


Рецензии