Женщина

Женщина - брызги, искристых копна волос
Вас зачарует, натянет нервы!
Сколько дорог без неё пройти смог,
Но на ее путь захочешь встать первым.

Фейерверк огней, блеск фонарей,
Шампанское Вам развяжет руки,
Щекочет восторг, отступает запрет,
Тянут к себе прикосновения и звуки.

Неизвестных духов аромата плен,
Отпустить нету мочи,
Меркнет образ жены, превращаясь в тлен,
Растворяясь в сумерках ночи.


Рецензии