Равнодушие

Тебе плевать на то, что в башке моей сидит день ото дня;
Тебе важно потребление, всё остальное – полная фигня;
Спасибо мне не скажешь за помощь бескорыстную до боли,
Ты можешь помыкать лишь с помощью гендерной  е**ной роли…
«Пошла ты на х**! Отъе**сь!» - вот что я тебе скажу.
Начинаешь понимать, что я тобой совсем не дорожу?
Вот так-то; я ж не лобань твой и не целую твои губы –
Зачем я должен помогать тебе? Поэтому и грубый,
И раскусываю быстро твои коварные планы дальше…
Вы знаете хэйтиста, люди: я ненавижу проявления фальши.
Лишь искренен твой смех, направленный к моим тирадам –
Наружу комплексы мои; а знать их суть тебе совсем не надо.
Не думай, сука, что я слова кидаю как курятнику зерно.
Я говорю что есть. А как воспринимаешь это ты – мне всё равно.


Рецензии