Раисе Руденко в День рождения

Что пожелать, кроме здоровья. теперь должна тебе, дружок...
Пусть будет в жизни меньше боли, что в нашем возрасте залог
для счастья и любви, конечно, а остальное ерунда...
Душа лишь будет в жизни вечной журчать, как вешняя вода...

Но радостью, пока доступной, живи и пользуйся сполна!
У всех дорога стала грустной, хоть за окном уже весна...
Пусть будет Женечка счастливой, богатой, ласковой всегда,
в работе ловкой, неленивой и яркой светлой, как звезда!

Пусть обойдут её утраты, ждёт лёгкою во всём судьба.
Придут хорошие к вам сваты, вот-вот закончится пальба.
Я так хочу, чтобы с отрадой встречала ты с Сергеем день.
Чего ещё нам, Рая, надо? Лишь в мирной жизни сада сень...

13.03.2022
 


Рецензии