сохранила пастель твоё тепло..

Не хочу тебя я отпускать,
рассвет предательски приближается,
хочу любовью тебя околдовать-
твоё чувство мне предназначается..
Накрыл в ночи с тобою полумрак-
черты лица твои я с жадностью ловлю,
ещё не знаю твой небесный знак,
но точно знаю-я тебя люблю..
Прикосновением тебя не разбужу-
в мыслях волосы твои я нежно глажу,
боюсь впустить в дом раннюю зарю-
с ней ощутить боюсь любви пропажу..
В сердце моём волнение бурлит-
для себя любви хочу я бесконечной..
Как оказалось-моё сердце спит,
сон о любви не может длиться вечно..
*****
Заглянул рассвет ко мне в окно-
пастель примятая телом твоим,
сохранила ещё нежности тепло
и как во сне ты мною был любим..


Рецензии