На случай кризиса

Пришёл вновь кризис обетованный:
Экономь теперь воду и газ,
Хана онанизму при свете и в ванной,
Это слишком затратно для нас;
Есть только, пожалуй, один вариант
Относиться к растущей квартплате:
Свет не включая, продолжать свой талант
Как наждачку гонять днём в кровати.


Рецензии