Нараспашку

Я одна, нараспашку спеша
Тороплюсь, чтоб не мучили мысли.
Мерзну, чтобы остыла душа.
Боль терзает и не осмыслить

Тех омерзительных слов,
Что срывались с губ,
Чтоб полоснуло по сердцу болью.
Не волнуйся, друг
В порыве ярости вдруг
Ты попал, обагрив его кровью.

Сделал больше, чем больно,
Но не меньше чем мог бы
И излив свою злобу ты кричишь,
«Что, довольно?»

Да, пожалуй, спасибо.
Хватит слов, криков, мыслей...
Мыслей вслух, справедливо
Тобой сказанных грубо, крикливо...

Понимаю, не вышло,
Ну а с кем не бывает?
Только вот почему ж на других
Твою крышу так не срывает?


2017


Рецензии