О, как я хочу...

В ОДНОМ ИЗ СООБЩЕСТ БЫЛ ТО ЛИ СТИХ, ТО ЛИ ЗАМЕТКА ПОД ЗАГОЛОВКОМ – ХОЧУУУУУУУУ..
Андрей Шлеенков,
11-06-2011 02:25
Хочууууууууууууу...
Текст не стал копировать, он был мало похож на стих.

 Я написал подобие пародии на эту публикацию.

О, как я хочу...
Кое-кто знает, кому это посвящается... Хочууууууууууууу...
………………………………………………………………………………………………

О как я хочу,
Для любимой петь песни заливисто,
Жаль ни голоса нет, да и  слухом  увы, обделён.
О как я хочу
Быть мужчиною в меру задиристым,
Силой  жаль   я  с  рождения  не  наделён.
О как я хочу,
Плыть по морю,  командуя катером,
Но боюсь я воды, да и насморк имею  хронический .
О как я хочу,
Не простым быть пилотом, а мастером,
Только страх высоты у меня не простой, а панический.
О как я хочу,
Зарабатывать больше чем надобно,
Жаль  ленив и работать не тянет пока.
О как я хочу,
Чтоб мой голос звучал не так жалобно,
Но для это надо судьбе  дать наверное ...
............................... мне  сильно   пинка !


Рецензии