По заверению Бабы-Яги, палка метлы лучше!

-"Дед,а почему
у Бабы-Яги нет
детей?"
-"Не на той
палке летала!"

Юмор из "Одноклассников"


Все предыдущие
десять мужей-
козлы,
Поскольку Баба-
Яга получала
больше
удовольствия
от длинной
палки метлы!


Рецензии