Потому что мы не сволочи

Как сейчас жить без девчонки?
Не знают этого подонки!
Парень с трепетом в сердце о девочке мечтает,
Но минимальны шансы - он не понимает:
Тёлки идут  к богачам и драчунам,
И по закону Дарвина не достанутся нам.
А мы с тобой, как вроде, отличные ребята,
Почему хотя бы это не ценят девчата?

Потому что мы не сволочи!

Маленькие девки поколения next
Под влиянием матерей возненавидят секс:
Мамы-суки скажут «Козлы мужики!»,
И умрёт надежда без секса от тоски.
Ты узнал, что у маминой подруги
Ровесница есть дочь, ты ходишь вокруг,
Надеешься на шанс, начинаешь бошку забивать,
Но у неё есть лобань и на тебя ей наплевать!

Потому что мы не сволочи!


Рецензии