Сердце не проведёшь

*Сердце не проведёшь,
его нельзя провести.
«Здравствуй, как ты живёшь» Синяя птица

Я почувствую тебя
сердцем.
Опознаю по одной
мысли.
Для тебя открыты все
дверцы.
Крылья манят нас с тобой
высью.

От твоей руки к моей —
нити.
От моей судьбы к твоей —
книги.
Тот, кто слеп, и тот наш свет
видит.
Бог рисует нам с тобой
лики.

Мои лодочки — твои
берцы.
Твои действия — мои
письма.
Ты почувствуешь меня
сердцем.
Опознаешь по одной
мысли.


21:17
17.03.2022


Рецензии
Классно! Что-то большее, чем любовь. Единение на энергетическом уровне.

Елена Ивановская   29.03.2022 16:46     Заявить о нарушении
Леночка. Это и есть любовь. Любые союзы — только грань её)

Ксана Поликарпова   29.03.2022 16:47   Заявить о нарушении