Я умоляла задержаться время...

Я умоляла задержаться время,
Чтоб отдалить разлуку мне с тобой.
И хлопья снега, в марте белые кружили
Оберегая время, проведённое вдвоём.

" - Не плачь, дурёха " - скажешь снова.
Обнимешь крепко? Обнимай.
Так шли недели ожидания, тревоги
И с каждым днём всё тяжелее отпускать.

Это не страх. Мне просто больно,
Когда родной, любимый человек
Долг отдавать пойдёт, хоть ничего не должен
Но это, ведь, не нам с тобой решать.

Не надышаться, знаю, перед смертью.
И не хватает смелости в лицо тебе сказать
О чем болит душа ночами долгими,
И почему заплаканы глаза.


Рецензии