Будь моею!

Как-то недавно я встретил тебя
И жизнь разделилась на мысли,
И пламенным светом всю душу прожгла,
Из глаз высекая искры.

Поверить не мог, что такое возможно
Растоплено сердце в груди,
Стрела залетела глубоко, безбожно
Пойми ты меня и прости.

За то, что не смог говорить это раньше,
За то, что застенчивый был.
Но это судьба, и я верю однажды
Оценишь ты этот посыл.

И рвёт наизнанку, терзая страданьем,
Душа не прикована цепью,
Ответ не жду сразу, пусть с опозданьем...
Люблю я тебя! Будь моею!


Рецензии
ГЛАВЕНСТВУЮЩИЙ МОТИВ СТИХОТВОРЕНИЕ - ПОСЛАНИЕ ТОЙ, КТО ЗАРОНИЛА В СЕРДЦЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ. СТИХ ОКУТАН КРАСКАМИ МЕЕТАФОР, И РИТМИКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА. С УВАЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   19.06.2022 13:34     Заявить о нарушении