Мой портрет

А она на меня похожа -
Я словно портрет свой вижу.
Конечно, красивей, стройней, моложе,
В постели, наверно, подвижней,

Отзывчивей, изобретательней -
Их ГУГЛ просвещает с детства.
Они изучают старательно,
Как нужно красиво раздеться,

Когда тихий вздох переходит в крик -
Наивность притворная так правдива!
Полжизни отдашь ей за этот миг
И станешь опять счастливым.

Как в те наши первые ночи,
Когда нас Весна учила:
Любить нужно так, как хочешь...
А я ведь тебя любила!

Наверно, не так искусно,
Возможно, излишне скромно -
С годами угасло чувство,
Казавшееся огромным.

Ты раньше любил меня тоже:
С тобою была счастливой...
Недаром она на меня похожа -
Ты помнишь... Спасибо, любимый.


Рецензии