Рамзану кадырову

Рамзан!не могу написать тебе письмо (Вам, я с уважением!) Они не дают, они блокируют! Говорят, что если я напиши Вам, да, меня сразу убьют злые чеченцы?? :-))) Рамзан, можно посмеюсь? Сам пацан ленинградский я, а жил и воспитывался в Душанбе! Русский чурка я. Разве я боюсь пацанов из чечни? Зачем? А мне не дают написать тебе. Чё за блокировка маланская? Мне вот всегда ЛЮБОЙ может написать.
Демократия? Не, Рамзан! Мне пох вся ихняя демократия. я коммунист по убеждениям. Мой дед был коммунист, на рейхстаге расписался - фамилия - Ильин Аксандр Иванович. Остался лежать на русском кладбище в Душанбе. А на оттуда злые таджики погнали. Потому что мы просто - русские. Так чё1,Ю рамзан? В чечню-то свою Страну пригласишь жить инженера гражданской авиации, руссича? Или слабо? Или только воевать? Ну не  с украинцами же воевать?! Они такие же русские, как мы... Как в них можно стрелять?
Хотя - фашистов дохуя там.. Это да! Проблема!....


Рецензии