Спецоперация

Идёт спецоперация
по истребленью псов,
зарвавшихся американских шавок,
которых выдрессировал,
науськал Пентагон
на всю Российскую Державу.

Идёт спецоперация
по истребленью нациков,
что брызгая слюной визжали,
стараясь укусить Россию
в бешеной прострации,
и гимны Украине воспевали.

Идёт спецоперация.
Припёрлось к нам сюда
на рубежи России всё же НАТО.
Идёт спецоперация -
Народная Война,
а для преступников
последняя расплата.

В отличье от укрАинских господ,
истории уроки
учат русские в сражениях.
Мы хорошо усвоили
и сорок первый год.
Теперь мы бьём
на упреждение.


Рецензии
Главное эмоции,
Остальное будет,
В стихотворной лоции
Любой и каждый блудит...

Александр Синяев   18.03.2022 20:35     Заявить о нарушении