В конце известных нам времён...

В конце известных нам времён,
Чей план уже готов, –
Не станет судеб и имён.
Ни стран. Ни городов.

Исчезнут годы. Сгинут дни.
Лишь будут у господ
Конгломерации одни.
А в них – двуногий скот.

Но всё же, если до сих пор
Не пала наша рать, –
Врагу мы можем дать отпор.
И всё переиграть.


Рецензии