Выполнить прыжок

Прыжок и вот ощущение полёта.
В ушах шум от винта вертолёта.

Дружно один за другим летим.
Передать песней привет хотим.

Длится полёт, как и задумано.
Здесь чётко, точно продумано.

Командир всем будет доволен.
Если каждый пункт выполнен.


Рецензии