Молодая весна восстает вопреки...

Молодая весна восстает вопреки
Перестрелке тяжелых орудий
И от павших тепло завещает другим,
И клянется, что их не забудет.

Возвещает собою команду «отбой»
Тем, кто в этой весне обескровлен.
Обнимает живых, возвращая любовь,
И, целуя, срывает шевроны.

март, 2022


Рецензии