***

***
Ветренно...
Меняется курс.
На груди ракушечных бус
грозди.
-Капитан, останемся здесь
Ведь надежда есть
после
Шторма и крушения
бля,
Корабля останемся
живы...
Дальние края, привлекательны, но
лживы.
Радужный есть мост,в переходе прост,
Если,
Кто туда пошёл-
значит не имел
чести.
В порт или ко дну , капитан, с тобой,
вместе...
13.03.22


Рецензии