Отчаяние

Двоеточие, многоточие...
Непонятная мыслям связь.
Испоперечила, исчервоточила,
Да затащила куда-то в вязь.

Задыхаясь, и рыдая, я,
Бесноватую воду пью,
Там другая она, не святая,
Что есть мочи я воздух коплю.

И в отключенном подсознание,
Я стараюсь спастись, что есть сил,
Понимаю я, умираю я,
Я боролся за жизнь - упустил.

25 мая 2012


Рецензии