как не печально

Бешенных псов остановит лишь пуля,
Злобных гиен держит крепко капкан.
Целый народ объегорил здесь шулер,
Кровь истекла из разорванных ран.

Слово агония очень уместно,
Дышит еще разложившийся труп.
Там, за "бугром", ему хлопают лестно,
Но уже сжат в руке праведный кнут.

Порка идет, как холопам на псарне,
Барские слуги вправляют мозги.
Стонут от боли чубатые парни,
Но в голове их не видно ни зги!

Как не печально, но стало всем ясно,
Целая общность спустилась на дно.
Может лишь жрать и вещать гласом властно,
Что оно лучшее в мире ..овно!


 


Рецензии