ПРО СЕБЯ - 161

Я - гадкая хря
Я для Вас  - в рифме тля
Я гажу туда
Где не любят меня
Вы все говорите - какой гадкий он
И нос воротИте - шёл бы  ты вон

Я всё истерпел . Стивнув зубы - молчал
Я в себе великую мышцу качал
Которая Вам , когда выросту я
Покажет , что Вы обижались зазря

Вы думали все , что я с Вами , как в стае
Вы меня за это всё время прощали ?
А я сам построил из замыслов плот
И Вам оставляю брести себя в брод

Я - гадкая хря
Что не верю в Вас зря
Вы просто меня
Извиняйте зазря
Но я оказался не гадким утёнком
А в сизом тумане бодучим козлёнком

2022г


Рецензии