сожжёшь

Вот и лето зеленеет
Солнце светит как тогда
Когда мир с тобою видел
Как идём мы сквозь года

Время всё перевернуло
Только память мою нет
Ты с другим и с вами дети
Я один как слов кларнет

В пустоту пишу признания
Иногда даже кричу
Не нашёл себе занятья
Сам себе о всём пишу

Вот берёза там малина
Солнце меркнет дождь идёт
Только ты в моих желаниях
Снова меня любишь, ждёшь

Знаю точно прочитаешь
Виду не подав взгрустнёшь
Вспомнишь то что душу греет
На показ опять сожжёшь…

#Витя Быков


Рецензии