Счастье рядом

Какое счастье  рядом быть с тобою,
И жить без слез, без горя  и печали,
Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Ведь мы с тобою Рай земной познали.

Блаженство снова поутру проснувшись,
С улыбкой понимать, что счастье рядом.
К щеке небритой нежно прикоснувшись,
Быть зацелованной твоим влюбленным взглядом.

Пусть кто то скажет "сказка". Не бывает....
А я уверена,лишь  так и нужно жить!
Душой тот очень беден, кто не знает
Как радость в отношениях дарить

Когда в семье спокойствие царит,
Любовь цветёт и пахнет райским садом.,
Душа с душой безмолвно говорит,
Ты понимаешь это высшая награда!


Рецензии