Я не боюсь поранить своё тело

Я не боюсь поранить своё тело,
Но грязными руками? В душу? Прочь!
И не всего достигла, что хотела...
Не каждый раз могла себе помочь...

Души страдания и тягостны, и дОлги,
Она, как хрупкий аленький цветок.
Не зря в той песне - запахи и звуки
Ушли не в жизнь, а в смерть - наискосок!

Ее порывы были так прекрасны,
Но кто- то их спокойно растоптал!
Безжалостно, с азартом, грубо, властно,
А так хотел построить свой причал...

Мы безрассудно верим обещаньям,
И говорим : я сам обманываться рад!
Нас осыпают трелью и цветами,
А мы торопимся вперёд и невпопад!


Рецензии