Караоке Истерика

В караоке "Истерика" никогда нет шампанского
Нет ножей и стараются
Отпускать персонал
До того как заявится
Разъяренная барышня
Генеральный директор
"Мосгорводоканал"
У нее саблезубые
И плаксивые дочери
Всем за тридцать но очередь
Под окном не стоит
Хотя папочка может обеспечить протекцию
Папа главный бухгалтер в Мосгорэлектролит
Чаевые как премия
Песни бравые, смелые
Виктор Цой "Перемен"
и Тату "Полчаса"
Но стыдливо и робко
Разбредаются зрители
Забывая перчатки
Опуская глаза
В караоке "Истерика"
Остаются немногие
Им противно и тошно
Но куда не пойдешь
Почему то не радует
Ни еда ни признание

Стала горькой победа
Не сработала ложь


Рецензии