Уплывает бабье лето

     Незаметно уплывает
          Бабье лето.
     С каждым днём всё тает, тает
          Наше лето.
     И мечты все исчезают
          С бабьим летом,
     Но печалиться не стану
          Я об этом!

     Ждёт зима меня, не стану
          Я в унынье.
     Белые снега, морозы,
          Синий иней...
     Не расстроюсь я совсем,
          Совсем об этом -
     За окном пока бушует
          Бабье лето!

     Бабье лето, бабье лето,
          Бабье лето! -
     Во все радуги цветов
          Оно одето!
     Что с того, что не по моде
          Я одета?
     В свой наряд меня оденет
          Бабье лето


Рецензии