Про-Рок

Пророков развелось, не протолкнуться
Оно и ясно, врать всегда легко
Достаточно на даты оглянуться
И вспомнить, что ушли... недалеко.
А что наврать? Да тоже что и раньше
В последний месяц, иль в последний год?
Соврешь получше, не заметят фальши
А там хоть катастрофа, хоть потоп.
Однако, предсказаний тех характер
Зависит больше, от текущих дней
И время как стареющий бухгалтер
Считает сухо, должностью своей.
И в общем, всё достаточно прозрачно
Но верить легче тем кто меньше прав
В своих прогнозах, деревянно-мрачных
А что не сбрешешь, с злостью на зубах?
Но не беда, ведь истина всё рядом
Покорно ждет свой долгожданный шанс
И все начнется, не совсем как надо
И каждому по истине воздаст.


Рецензии